miércoles, 31 de marzo de 2010

COPA TODOS POR HAITi Y CHILE

El martes 30 de marzo 19:30 la direccion de la liga Oolandesa de futbol decidio realizar dos mini campeonatos en pro de dar una mano a la barra sacudida, haiti y chile.

El Willem II, El Vitesse, El Roda jc y el Volendam se vieron involucrados en dos duros y rapidos campeonatos, de futbol vivrante, jugando por una causa social y amistosa, pero que entre los cuadros se volvio una competencia de mucha rivalidad y tension

Para empezar decir que la actucion del Vitesse fua la mas pobre de todas, ocupando siempre la ultima poscion, o quedando eliminado, y sobre todo perdiendo casi siempre, y goleado en 3 oportunidades por el volemdam, y esto me obliga a anunciar que fue el volemdam que reflejo simpre ese futbol y que Fue, CAMPEON DE LOS DOS CAMPEONATOS EL VOLEMDAM. tubo oportunidad de derrotar a sus tres rivales.
encuanto al willem II mostro como siempre un futbol conservador y que como siempre lo coloca en aceptables posiciones, pero sin alcanzar nunca el titulo.
En cuanto al roda, si bien dio pelea en todos los partidos, no logro el camino al titulo jugando no tan bien como en la ultima gran copa.